разговоры

странные разговоры с перебоями связи, перепадами настроения, обвинениями и слезами..
потом приливы нежности, осознание глупости сказанного.. и становится жаль, что такими стали по отношению друг к другу.. ведь были же совершенно другими людьми.. не позволяли грубостей, взаимных стёбов и оскорблений тем более..
а сегодня так больно оттого, что ты ругаешься матом, кричишь и смеёшься над тем, что для меня имеет значение.. твои новые увлечения уже не секрет.. ты не можешь ответить, зачем делаешь те или иные вещи..
просто тебе, наверное, весело слышать мой голос, срывающийся на крик негодования или на бессильный скулёж.. ты не поймёшь..
а помнишь, как ты обещал не причинять мне боли, береч моё сердце.. такое хрупкое.. и быть всегда рядом - защитником, прекрасным принцем и рыцарем..
ты помнишь, как слёзы мои стирал с лица поцелуями еле заметными? ответь мне, зачем всё так..
я слишком соскучилась, чтобы сейчас притворяться сильной, пустяками называть что-то важное..


Рецензии