Война за любовь

Я не гонюсь за Нобелевской премией!
За Грэмми тоже уже не борюсь
Мне не нужны ни Оскар, ни ветви
Лишь одну награду упустить я боюсь

Её не получишь за хитовую песню,
За роль второго плана её не дадут
Получая её – летишь к поднебесью,
Получая её, понимаешь как крут!

В жюри сидит лишь один человек:
Только ты решаешь, кому повезёт
Война за любовь – из века в век
До своей победы лишь один доживёт.


Рецензии