Времена года
уже никогда не повторятся.
Будут другие,
изящные по своей форме и глубине,
но на надломленных ветках...
Тихий скрежет снежного наста
Всегда с тобою.
Каждый год ждешь этого звука,
когда ступаешь по тонким и хрупким кристаллам...
Тонкий аромат клейкой листвы
Приходит с весною.
Вдохни поглубже,
когда-то уже это было...
Цветы на лугу. Опять скошены?
Трещат кузнечики, и тихий зной
приближает к повседневности бытия,
несовершенного как и ты.
2011
Свидетельство о публикации №111101402382
но на надломленных ветках
Федор Николаевич Рутов 24.05.2013 21:16 Заявить о нарушении
лишь бы остались будут блондинки-брюнетки!
Федор Николаевич Рутов 04.06.2013 16:17 Заявить о нарушении
Пелла Пупликова 04.06.2013 16:35 Заявить о нарушении