Мир вокруг
Внизу я вижу дым
А всё, что между ними,
Мне кажется пустым
Вверху я вижу птицу,
Внизу я вижу змей
Может, мне всё снится?
А может быть и нет…
Но слева вижу маму,
А справа – мой отец
Но звёзды светят ярче,
Как будто нет родней небес
Снаружи вижу вас всех,
Внутри не видно зги
Своя душа – потёмки,
Чужие души – жизнь!
Свидетельство о публикации №111101402380
Мариша Соколова 14.10.2011 10:00 Заявить о нарушении