Ода Интернету
Я видеть его уже не могу
Я закрываю жалюзями весь дом
И с головой погружаюсь во тьму
Лишь одно окно я оставлю гореть –
Этот тусклый экран монитора
Здесь я живу, коротаю свой век
Здесь не бывает никогда одиноко
Здесь много друзей, пусть и фальшивых
Вместо нытья – добрые смайлы
Здесь не важно, кто ходит с ксивой,
Все равны, здесь не помогут «мигалки»
Здесь легко пересечь любую границу
Здесь деньги не влияют на совесть
Если что-то не так – закрой страницу
И легко начни новую повесть.
В социальной сети всегда кипит жизнь
Всё, что нужно, найдёшь на сайте!
Главное – отличить правду от лжи,
Коих много в одном килобайте!
Территория свободы - сеть Интернет,
Вся музыка в одном такте!
Лучше не было и нет!
До свидания, до встречи Вконтакте.
Свидетельство о публикации №111101402371
Наталия Тусеева 09.05.2013 20:43 Заявить о нарушении