Малиновые окна
Что ты опять забыл свои мечты,
А я кричу сквозь суженное сопло,
Что где-то есть ты, ты, и только ТЫ!
А я кричу, когда вокруг уныло,
И улыбаюсь сказочным вестям,
Малиново в малиновых квартирах
Живется нам - малиновым людЯм.
Даешь всегда малиновые окна
Лишь только для малиновых людей!
А в окнах наших вложенные окна,
И дальше тоже много окон и дверей.
А я кричу сквозь окна и сквозь двери:
Малиновые, приходите к нам!
Дадим стране малиновых истерик,
И убежим в малиновый бедлам.
2011.
Свидетельство о публикации №111101402352
Владимир Антонов 6 07.04.2017 12:33 Заявить о нарушении