Богатство

Пересмотрев определение богатства,
Мы устремимся к изменениям большим.
Ведь исходя из сути равенства и братства,
Мы даже бедным развиваться разрешим.
Богатство это не владение ресурсом,
А лишь возможности использовать его.
И осознав тогда всю тонкость этой сути,
Богатым сделать можно всех до одного!

Сейчас две трети населения Планеты,
Живет бедней любой собаки иногда.
У большинства людей не то что денег нету,
Но и возможности полезного труда.
А остальная треть, глаза закрыв на это,
Лишь истощает недра матери Земли.
Разносят скупо по домам своим Планету.
Разрушив полностью все принципы любви.

Чтоб устремиться к изменениям глобальным,
Должна сейчас себе признаться эта треть.
Что суть богатства не в владении повальном,
К ресурсам доступ людям нужно заиметь.
И обеспечить этот доступ люди в силе.
Всего лишь нужно научиться отдавать.
Отдайте, бедным, люди, что они просили,
Как отдает свою любовь ребенку мать...


Рецензии