Вернуть всё обратно
Я стоял с бас-гитарой на сцене
Мы играли с группой любимые песни…
О Боже, как же это было чудесно!
У нас были концерты и были фанаты.
Я бы многое отдал, чтоб вернуть всё обратно!
Чтоб сидеть в гримёрке крутого рок-клуба
Как едина дружная музыкальная группа!
Попивать виски с колой, бренча на гитаре
Сочинять новый ритм, а быть может солягу…
Но ничего такого больше не будет…
Остались лишь серые невзрачные будни…
11.08.2011
Свидетельство о публикации №111101402328