Статус

Прислушаюсь к себе. Там тишина.
И вроде ничего её уж не нарушит.
Хочу ли замуж я и нужен ли мне муж?
Не знаю..но сейчас мне больше статус нужен.
Мне важно понимать и верить в постоянство.
Возможность доверять и верить в силу чувств.
И если захочу без спроса вдруг остаться,
иль тихо встав, уйти и не пожалеть ничуть.
Что в статусе моём? Да,ничего пустое...
Жить можно ведь и так,любовь не обещай..
Жизнь-из руки песок: живи-люби-прощай..
Мне тяжело признать, свою большую слабость
в стремлении любить,быть преданной тебе
и этим чувством жить так суждено в судьбе.


Рецензии