К выпускному...

Разные у нас теперь дороги
Разные у нас теперь пути
Учителя к нам были слишком строги
Но истину постич не помогли...

Учили русскому,истории,добру
Добропорядочным учили быть везде
И подгоняли по шаблону одному
И потому ребята быть беде:

Не научили в жизни ярким быть
Любить себя и сильно жизнь любить
Как изобилия достич простым путем
Как половинкам двум быть вместе и вдвоем

Как изменить реальность без труда
Пуд золота достать со дна
Как жизнь испить словно вино
Скажу теперь только одно:

Забудьте все чему учили в школе
Что говорили учителя и родители.
И будет трудно,больно очень больно
Не убежать от истины внутри себя!


Рецензии