Вместе...

Пускай нам дождь с тобой нашепчет колыбельную,
А листья прошуршат: Спокойной ночи…
Пусть сны как бабочки порхают над постелями,
Друг другу мы приснимся, мой хороший.

Постой! Не закрывай глаза еще мгновение…
Я в глубину их окунусь небесную…
Все… засыпай… приду как откровение…
Я рядом… вместе… в эту ночь чудесную…


Рецензии