В янтаре застыло прошлых лет творенье...
Маленькой букашки крыльев взлёт.
Золото пыльцы невиданных растений,
Таинство, ушедшее в полёт.
Жизнь застыла, но играет солнце в броши,
Той поры, где нам не побывать.
И янтарь, волной на берег брошенный,
И под нашим солнцем будет согревать.
Приколю я брошь с букашкой древнею
И подует ветер тех времён,
А букашка в янтаре напомнит вечность,
Ту, что в час нежданный, позовёт...
14.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111101402241