Не старайся- не поймаешь!

Не старайся- не поймаешь!
Утеку водой сквозь пальцы,
Из ловушки выйду тенью.
А капканы понаставишь…
То приду сама. И ночью
В спаленке раскину сети,
Заарканю тебя, милый:
И никуда не деться- дети!


Рецензии
Ну,Юлька, ты даёшь! Классное стихотворение!)

Маша Серова   14.01.2014 00:51     Заявить о нарушении