послание ветру

ты затих мой ветер? непохоже,
чтобы ты так изменил себе)
ну-ка быстро прыгни на порожек,
и напомни снова о себе
забуянь и загреми дверями,
веселясь, как это можешь ты,
зашуми заснувшими ветвями,
напои слезою чистоты


Рецензии