Дождь

Когда стучит по окнам дождь холодный,
Так хочется уткнуться в одеяло,
Укутаться и вспомнить,что сегодня,
Мне так любви и ласки не хватало.
Поплакаться по-бабьи - так...в жилетку,
Самой себе,и снова слабой стать,
И написать ещё одну заметку,
Как здорово не ползать,а летать!
И мыслям дать,своим,отдохновенье,
От прожитых минут-столетий,дней...
В такие дни-становишься сильнее,
Хотя считаешь,что в сто раз-слабей.
В моменты эти,суета мирская,
Уходит на второй иль третий план,
Ты светлой видишь жизнь - она такая...
Но кто ж поверит в сей самообман?:)


Рецензии