Напишется

не прочитано? прочитается...
словно ссадины - сладкие стансы.
неосвоенные пространства
примут нас - усталых скитальцев
в неизведанность, в самое лоно
нами выдуманной вселенной.
били в грудь себя исступлённо,
а теперь - головой о стену...
били в грудь - изнутри, сердцами,
каждый день - в ожиданье ада,
не в свои залезали сани,
крались в рай чужой конокрадами.
утыкались душами в вёсны
и в подушки - довольными лицами.
что-то тикает...что-то взорвётся.
не написано? так напишется...


Рецензии