раненная любовь

На смертном одре любовь умирает,
больно ей,она сильно страдает.
Нож измены ей в спину воткнулся,
один из пары на пути споткнулся.
Сильная была любовь,за жизнь цепляется,
да слаб человек,бывает что ошибается.
Мечется любовь в бреду,путаются мысли,
такую боль тяжело ей вынести.
Вера,Надежда,Любовь рядом в жизни встречаются,
и судьбы людей часто повторяются.
Вера ушла,страдает Любовь,
только Надежда надеется и бодрится.
Может чудо произойдет и любовь возвратится.


Рецензии
Пусть чудо произойдёт,и Любовь возвратиться,
Вера надежду вернёт,улыбку,счастливые лица!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   14.10.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.С ответным теплом Сашенька.Нина.

Нина Егерь   15.10.2011 11:01   Заявить о нарушении