***

Осень финальными титрами...

осень финальными титрами...
на экране окна...
последними птицами...
на белом фоне зимы...
киномеханик забыл пленку...
светло зеленых дней...
и уходя в каморку...
включает огни фонарей...
город идет напротив...
город мелькает в дожде...
город фильмом не станет...
и растворится в воде...
........................................

(с) Xek


Рецензии