День вчерашний

День вчерашний ушел  в пустоту.
Не смогла я сдержаться без взлетов.
А сегодня хотелось бы мне умереть от вчерашних полетов.

Я слаба? или просто ленива? Не могу я в себе разобрать.
Просто жизнь пролетает все мимо.
И надеджу Бес хочет забрать.

Разорвав мою душу на части
Он злорадствуя пляшет на ней.
Ну, а мне бы покоя и счастья
Хоть немного пожить без сетей.


Рецензии
Знакомо. Хочешь покоя? Не суетись.Не смотрели я немного порядок у себя навёл всё в соответствии с рукописями.Но ещё много работы.

Анатолий Ахаев   15.10.2011 20:48     Заявить о нарушении