Без стука
Без стука ко мне зашла
Как ты меня нашла
Я так давно тебя ждал
Переживал, не спал.
Но ты вошла ко мне без стука
И ушла не попрощавшись
Чтоб поэта дождливая скука
Зацепила, не обвенчавшись…
Не обвенчавшись словом
Не обвенчавшись тенью
Вернись, радужным сном
Я падаю на колени…
Я падаю жарким летом
Я падаю в холодный дождь
Потому что сердце Джульетты
Больше ничем не возьмёшь…
Свидетельство о публикации №111101402175