Психонавты

Невыносимо…
Пульс. В огне.
Чахотка, лихорадка депривантов.
Невыполнимо.
Тянет лишь к тебе.
Столь изумительно, столь остро, столь пикантно

Меня на атомы, на кварки разорвать,
И бросить бесполезной вялой кучей в угол,
Реанимировать, по новой отхлестать!!!
Слюнявая улыбка. Глупо. Грустно. Грубо.

Достойные молитвы чудеса…
Разнуздано животное затменье.
Потешно: наши шкуры - на весах
Без ведома хозяев, без сомненья…

Стервозный фетиш властвует в умах,
В сердцах жирует страху поклоненье,
И дурачков имеют в душу или в пах
Во имя благости, без боли сожаленья.

Невыполнимо?
Сделано. Вполне.
Посткоитальные оргазмы психонавтов…
Всё объяснимо:
Детка, мы в дерьме.
Сегодня – прошлое, а завтра будет завтра


Рецензии
Манит Бездна Психонавтов
Завтра будет. Будет завтра?
(чем тоньше организация так называемой "психической субстанции" объекта, тем вероятней использование его скрытых возможностей, дающих шанс исследовать "в себе и вне себя" непознанное и потаённо-затаённое...)
Замечательно!

Кислота Моя Индульгенция   26.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
Читаю с улыбкой эти строки. Все так.
Продолжаем полет.

Ричард Лев   26.10.2013 16:46   Заявить о нарушении