Распадись на мои многоточия...

Распадись на мои многоточия,
Улови сокровенность признания,
Затеряйся в моих междустрочиях,
Раздари свои тайные знания…
/
Позови за собой полушёпотом,
Поднимись над толпою безликою,
Над её несмолкающим ропотом,
Испытай свою силу великую…
/
Покажи себя моно-спектаклями,
Удиви неделимостью верности,
Разлетайся дождливыми каплями
И скользи по небесной поверхности…
/
Избегай нулевых многословностей,
Помолчи обо всём на прощание,
Позабудь о ненужных условностях,
Дай несбыточное обещание…

23.06.2009


Рецензии