Кумарит

Осень настала, пожухла трава.
Ведет конопли заготовку братва.
Убрать надо быстро, затариться в прок.
А если попалят, корячится срок.

Нелегкая жизнь, конопляной братвы,
Им жизнь немила, если нету ботвы.
Кумарит, коль нечем им пятку забить,
Не могут и дня, что бы не пошабить.

А вот и блатхата, где можно замыть.
Сосед анашист, всех готов приютить.
И похрен, что нечем соседям дышать.
Прокуренный мозг. Им на все наплевать.

На кухне в окне, только бошки торчат.
Плавятся пятки, и ярко горят.
Всей грудью вдыхают- конобинол.
А значит денек, не напрасно прошел.

И эта возня, круглый год у торчков.
То кинут кресты, то атас от ментов.
Пятак заголячен, гыча не прет.
А сука барыга, фуфло продает.

Струится их жизнь, как от кайфа дымок.
Прожженные годы. Вот жизни итог.
Удушливый кашель. И взгляд в пол зрачка.
Печальный итог травокура-торчка.

А кто из нас свят? И кто не шалил?
За травкой гонял, и с друзьями курил.
Но надо знать меру, время, и срок.
Чтоб боком не вышел, подобный порок!   


Рецензии