Ты

В молчаньи ветра говорю с тобой
И в отражении воды тебя я вижу
С дождем вдыхаю запах твой
Ты вместе с солнцем-
Ты всегда со мной...
Где сердце бы твое не билось
И чтобы в жизни не случилось
Закрой глаза,почувствуй что я рядом
И ничего на свете мне не надо
Хочу я быть тобой,чтобы себя понять
В тебе скорей себя увидеть
Почувствовать,прижать к себе,обнять
Любить,только любить-И ничего не видеть.
Я растворюсь в тебе вся до конца
И только вместе мы почуствуем единство
Признаюсь что давно люблю тебя...
Мы вместе сможем все на свете
Мы станем светом,светом в этом свете!


Рецензии