ночное

ночь...опять за окном тьма и луна легла спать устав
я сижу в темноте одна, что-то жду , в мыслях заплутав
ветер веткою бьёт в стекло и ворчит , на уснувших птиц
я сижу и мне всё равно, что с небес звезда падёт ниц
кто-то глядя на тот полёт будет быстро желать себе
счастья, денег, любви ,детей или просто пожить без бед
а звезда сгорев в вышине превратится на небе в пыль
дав надежду, что все хочу из мечты обернутся в быль


Рецензии