Зима

Скажи как мне жить без тебя?
А за окном идет зима
Покрывая снегом все дома
Холодно
Замерзла я
Лишь твои прикосновения тепла
согреют и оставят частичку тебя
И ты отдашь мне свою любовь
Расцветут цветы во мне вновь
Разгоняя по жилам кровь
Они растопят весь мой лед
Птицы запоют красиво
Звучащие песни в душе
И я оживу благодаря тебе
Но пока  идет
Белый и мягкий снег
По всей стране
Распространяя холод на земле
Я  снежная королева
Буду ждать по прежнему тебя
Своего жаркого короля.


Рецензии