Куда судьба нас занесла?

Вдыхая смерть с горячим дымом
Невзгоды, беды забывал…
Отраву счел необходимой,
Чтоб свой покинуть ареал:

Противны лица – всюду маски…
И молодая красота,
Раскрасив щеки, губы, глазки,
Становится ****ям под стать.

Порядка стражи по порядку
Откаты пилят под столом.
И жизнь у них тиха и гладка,
Покуда не придет «приём».

И власть имущие по креслам,
Все как один имеют власть:
В различных позах, повсеместно,
Родной народ ровняя в грязь.

А люди – «бедные овечки»,
Вокруг почуяв волчий смрад,
Перестают скакать беспечно –
Друг друга начинают жрать.

Я в кровь свои, кусаю губы
Харкаю кровью не со зла
И вопрошаю, стиснув зубы,
Куда судьба нас занесла?


Рецензии