Машины - потерявшие себя

Картинка








Мы превратились  все  давно - в машины.
Бездушные машины, что скрипя,
Влачат  существование  пустыми:
Без  чувств, без состраданья, без огня.

Мы ежедневно исправляем нужды:
Работа,  отдых,  секс,  еда.
Так устаём,  что больше и не нужно:
Машины -  потерявшие себя.

Мы существуем  -  ржавчиной покрыты.
Всех,  в  озлоблении своём,  виня.
Машины  без надежд,  стремлений,  жизни.
Завидуем   -  прекрасный  мир...  кляня.


Рецензии