Мать от горя убивается
Ему было только двадцать.Совсем мальчик, не видевший еще первой любви.
Горько и больно, что умер он,от руки человека.
От чего так вот, случается,
От чего, когда пришел рассвет.
Мать от горя убивается,
Ее младшего сына нет.
Глядит Она, на дверь в надежде,
Вот, вот он, в дом родной войдет.
Но, здесь траурные одежды,
И сын, домой уж не придет.
Бабушки - ее мать и свекровь,
Как могут, дочку утешают.
Но он, сын ее,и плоть и кровь,
Смерть, к себе, его забирает.
Много старых пожилых людей,
Которым, очень больно от того,
Что радость жизни и светлых дней,
Продлится их,но только не его.
А старший сын и пожилой отец,
Взгляд от пола не отрывают,
Им в горе утешения нет,
И боль утраты не скрывают.
В их семье, всегда был звонкий смех,
Такого горя ни кто не ждал.
Но вдруг, злосчастный человек,
Забрал их смех, судьбу сломал.
Ведь очень много в мире людей,
Что о конце своих дней просят.
Коварна смерть и решать лишь ей,
Отметит, и потом уносит.
И терзается в догадках, Мать
Почему такое горе, Ей,
Предначертано судьбой рожать!!!
А не хоронить,своих сыновей.
Свидетельство о публикации №111101402080
искренне соболезную...
http://www.stihi.ru/2011/09/04/2996
Галина Толмацкая 2 16.12.2011 20:03 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 17.12.2011 03:32 Заявить о нарушении
Галина Толмацкая 2 17.12.2011 14:09 Заявить о нарушении