Бухой Дорофей, требухи наскирдуй

Бухой Дорофей, требухи наскирдуй.
Обдумай, Поддубный, судьбину:
отбился от рук Микки Рурк. Ветродуй,
твой Ветхий Завет - весь в Хибинах,
в сединах – завеса. Советский Союз
поюзан: там – юность. Сию же
шлею (Джиперс Криперс забился в гальюн -
- шваль с при****ью) usually вьюжит.


Рецензии