Бааль Шем Тов, Бааль Шем Тов
пойдем ловить с тобой котов.
Тотоша для Кокоши, пьянь,
поймал ль даяна в инь и янь?!
Пусть меламед промедлит чуть,
и мы почуем к чуркам путь,
чтоб Путин, хоть он не хасид,
знал, как Мессия голосит.
Свидетельство о публикации №111101402062