Кальян пробил ростбиф. Зурна
вскипела в пемз торнадо. Нервно
негр «пень» корнал ножом консервным.
Короновать шла вся страна
(странна, как шлак): «Без Pepsi спейся!» -
- жирна как Ракоши. Прав Крупп:
«С ней в лоб, в рот, в зад - хоть плачь, хоть смейся
(Змей-Чингачгук в Калькутте скуп)!».
Свидетельство о публикации №111101402054