Напишет горлопан с Гарабаши

Напишет горлопан с Гарабаши,
где, ширясь, джинн нахезал в мезонине
(с шрапнелью сальмонелл смел Паганини),               
о том, как Монте-Карло нерушим:
неустрашим, шлангует. Гексоген -
- в подвалах казино. Спиноза, sorry... .
Брось (все грешно в изношенной рессоре)!
Стронь, Имре Надь, снасть к Насте в Карфаген.


Рецензии