Люблю, бесконечно люблю
Будь самим собой.
Константин Бальмонт
Люблю, бесконечно люблю,
Любовь открывает нам вечность,
И в сердце глубОко таю
Галактик и звезд бесконечность.
Люблю и опять без прикрас
Я чувство в себе открываю,
Хотя уже в тысячный раз
Я снова шепчу - отпускаю.
Люблю и бесплодно опять
Пытаюсь проникнуть за грани,
Но разум не в силах понять
И дать никаких описаний.
Люблю, закрывая глаза,
Люблю, их опять открывая,
И знаю, что на небесах
Любовь невозможна другая.
Свидетельство о публикации №111101402002