Подарившим тебя посвящается...
И бога за тебя благодарю,
Ты самый умный,искренний,красивый,
Ты принц мой,я тебя люблю.
Родители твои родили чудо,
Я за тебя им благодарна очень,
Хотела б низко в ноги поклониться,
Но только за тебя им,между прочим.
Создателю спасибо говорю
За то,что чудо ходит по земле,
Возможно,я тебя боготворю,
Но знаешь,ты ведь очень нужен мне.
Я без тебя не помню как жила,
Мне мир казался серым и унылым,
Без ярких красок,без уюта,и тепла,
Он был чужим,и мне совсем постылым.
Но люди,подарившие тебя,
Твои родители-чудеснейшие люди,
Тебя я встретила и словно ожила,
Пусть жизнь родителей твоих прекрасной будет.
Спасибо тем,кто подарил тебя!
Благослави Господь твоих родных,
Пусть с ними лично не знакома я,
Но посвятила твоим близким стих.
Им от души спасибо говорю,
Хоть ангелов,увы,любить нельзя
И я опять их за тебя благодарю,
Ты просто чудо.Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111101400200