Никто не забыт в этом городе мёртвых молитв

Никто не забыт в этом городе мёртвых молитв
Но вспомнят кого, когда зазвучит набат?
Мы превратили мозаику в монолит
Мы генерала слепили из ста солдат

Что нам печаль этих старых обшарпанных стен?
Мы далеки от правительственных наград
Я уважаю распятого на кресте
Но Его участи сам бы я был не рад

Где та мишень, чей центр закрыт для пуль?
С кем тут в разведку податься, а с кем в запой?
Пальцы готовы – им лишь бы потыкать в пульт
Любая любовь - рукопашный, по сути, бой


Рецензии