загадка о водных обитателях-6

Есть такие острова-
Не растёт на них трава.
А лежат, словно подушки,
Удивительные тушки.
 Ласты в шёрстке вместо ножек
И мордашки как у кошек.
Греют там животики
Кто? Морские     ……!


Рецензии
СПАСИБО ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДИКОЙ ПРИРОДЫ! С УВАЖЕНИЕМ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   16.10.2011 14:48     Заявить о нарушении