Страсть
Мне всё вокруг огонь затмил.
Я в бесконечности желанья
Ловлю минуты тишины.
Я в беспредельности страданья
Счастливый миг хочу найти.
Я корчусь от сердечной боли.
От мимолётности разлук.
И забываюсь поневоле
В тепле твоих горящих рук.
Я счастлива.И так несчастна.
Я вижу всё.И так слепа.
Но всё равно мольба напрасна
И радость всё равно горька.
Я в исступленьи,опьяненьи,
В улыбке,стоне и слезах.
Во мне слились в одно мгновенье
И счастье,и любовь,и страх.
Прости меня за эту сладость,
Прости меня за этот яд.
За то,что души наши вместе
Давным давно уже летят.
Прости за то,что все преграды
Уходят вдаль и мчатся ввысь.
За то,что губы в полумраке
В волненьи сладостном слились.
За то,что бьётся сердце жарко
И руки льнут к тебе с тоской.
Прости,что не могу расстаться.
Прости,что быть хочу с тобой.
Я плачу.Больше нету сил.
Меня из мёртвых воскресил
Твоей любви беспечный пыл.
Но видно счастьем он не был.
Невыносимо.Нету сил.
Свидетельство о публикации №111101401889