***

Пить,наслаждаясь горечью в нёбе
Спать,наслаждаясь полночью в небе
Если война-я умру в Анненёрбе
Выстрелив лён в поле из рёбер

показать полностью..Пить,наслаждаясь горечью в нёбе
Спать,наслаждаясь полночью в небе
Если война-я умру в Анненёрбе
Выстрелив лён в поле из рёбер

Это как бритва
У шеи-близко
Пыль пуль по литру
Пить,словно виски

Чтоб они пели
Чуткою птахой
Чтоб льнули к телу
Мокрой рубахой

Смерть-пыль любви
Без тождества свету
Только бы сердце
Было задето

Сударь,война-
искушение вечным-
Пускать пули на
Расстояние женщин


Рецензии