В городе эФ
Там Солнце, покатые крыши нагрев,
Цепляет блестяшки на шпили,
Чтоб городу ночью светили,
Пока оно где-то с другой стороны
Гоняет чаи у соседки Луны.
Там всюду по улицам бродит зверьё -
Такое родное, такое моё,
Что вроде бы выставит гордо
Мохнатые лапы и морды,
Но стоит погладить: «зверууушка»,
Как тут же утонем друг в дружке.
Там утром творится в домах волшебство.
Не веришь? А это тебе каково:
Вот бублики греют бока о
Горячие чашки с какао
И в сахарной пудре устроив метель,
В фарфоровых лодочках едут в постель!
Но, знаешь, я думать устала:
Кого-то мне там не хватало?..
Свидетельство о публикации №111101401861