***

Так бывает порою случается,
Что далекие становятся  близкими,
Когда души родные встречаются,
Мы молчим, а общаемся...мыслями.
Проникая границы запретные,
Так и глядя друг другу в глаза...
Нарисуй свои сны мне заветные,
За окном  пусть грохочет гроза.
Расставание,новые встречи,
Каждый вечер ты ждешь ,как  всегда...
Терпкий запах окутает плечи,
В вихре жизни кружатся года...
Рядом кажется мы с тобою,
Снова кружимся в вальсе осеннем...
Стала ты для меня судьбою,
А я шепчу : "Ты замри на мгновение".
Не надолго, не мчись ты так.
Хоть надежду оставь, прошу!!!
В сердце снова холодный мрак,
Я твоею любовью дышу.


Рецензии