Скоро

Я распахну в весну окно,
В её обманчивую мягкость.
И разольётся запах мяты,
Который ждали так давно...

Весна придёт, какое чудо!
Вновь расцветут в садах цветы.
Со мною рядом будешь ты,
Мы счастливы весною будем...


Рецензии