Николаевский экспресс
На простынях экспресса с вензелями
Две девочки рассказывали маме
О важных впечатлениях своих...
И поезд, унося их в сумрак ночи,
Летел в Москву и торопился очень...
А я не спал...
Слагал об этом стих...
Запутался...
Расстроился...
Затих...
Свидетельство о публикации №111101400179