Будь здоров!

 Дверь супругу открыла не сразу,
 И спросонья глаза протирала-
 Просветлить затуманеный разум,
 -Дорогой,ты приехал?Так рано?

 Подогрела по быстрому ужин,
 Чаю выпив,посуду помыла
 И скривившись,легла рядом с мужем,
 Он храпел,как сапная* кобыла.

 Храп прервал громкий чих среди ночи!
 Шкаф раскрылся,явив свои "недра"...
 В интересах любви,между прочим,
 Нафталином не сыпать так щедро.

 (*лошадиная болезнь)


Рецензии