поэтам и нетолько
ласковые, нежные донельзя...а внимательные какие..о!
а трогательные ...
трогают струны сердца, сознания,подсознания,
пытаясь дотянуться до души...ан нет! это слишком...не поддается...
тогда, непременно надо бы, применить коло-режущие ...
сначала режем , потом закалываем...
и стоим любуемся.. ай,да, мастер! ай, да, молодец!
кол осторожненько...вот так...
кто следующий!заходите!
Свидетельство о публикации №111101401700
Очень понравилось.
С улыбкой, Юля.
Анастасия Владимировна Вартанова 30.08.2012 13:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что залетала!
Галка Чиркова 30.08.2012 14:11 Заявить о нарушении