Красноярск против!

Кто-то говорит: "Да кто нас спросит?"
Кто-то говорит: "Да смысл писать?"
Но упорно всё-таки мы носим
Бланки, чтоб отказы собирать.

Ферросплавов страшная угроза
Вдруг нависла, показав клыки.
Так решили деньги заработать
Близорукие московские быки.

Тихим сапом, не промолвив слова,
Пораскинув алчные мозги,
Обойдя все прочие препоны,
КрасТяжМаш пришли преобразить.

Красноярск, великий, славный город,
Уходя историей в века,
Стал достоин только унижения,
С содроганием на горизонт глядЯ.

Безразличны чаянья людские.
Не заденут слёзы матерей,
Что оплакивают ежечасно
Идиотами рождённых малышей.

"Просто сердце..." "Просто нарушенье..."
Просто вдруг "ослаб иммунитет..."
А минздрав опять предупреждает,
Что курение приносит сильный вред.

"Здесь бюджет, налог, развитие Края..."
Райский Сад здесь обещает быть!
Ну а мы всё чаще покупаем
Пенталгин, чтобы хоть как-то жить!

Не бывать удушливым объятиям!
Молодёжь восстала на дыбы!
Отстоим, ребята, дорогие,
Реки и озёра и сады!


Рецензии