входишь
поцелуями.
дождь начинает
пачкать дорогу струями..
Ты в меня входишь голосом,
подсознанием,
привкусом одиночества и
желания..
Даришь мне столько счастья
охапкой.. роз, что
без тебя мой мир будто впал в наркоз....
Свидетельство о публикации №111101401675