***
Мелодию луны в себя вобравший,
Ночные крыши по бумаге разбросавший-
Души мятежной безмятежный сон...
Над гладью прибалтийских вод
Полупрозрачное паренье.
Все дышит умиротвореньем
И тихо душенька поет.
Свидетельство о публикации №111101401672
Игорь Анатольевич 81 16.12.2017 13:10 Заявить о нарушении