Не нужен

Тебе не приятен мой голос-
Наверно он лишним загружен.
Как будто отстриженный волос,
Я стал тебе просто не нужен.

Тебе не понять мои письма.
Хотя они вроде не хуже,
Но будто опавшие листья,
Я стал тебе просто не нужен.

Тебе ведь не нравиться чаще,
Что я хочу стать твоим мужем,
И будто разбитая чашка,
Я стал тебе просто не нужен


Рецензии