В сумеречных шелках

В сумеречных шелках по водной глади
Скользит дева-лебедь, выплетая в тишине
Песню прощания и покаяния. Гладит
Перьями озеро, приближаясь ко мне,
Застывшей благоговейно в миг чуда.
Не смею вздохнуть, жду черную птицу…


Рецензии